&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق&

*^* شعارنا هو الإبــــــداع والجــــودة والتــــــــــــمـــــيــــــــز*^*
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إعلان : ساهم في المنتدى بـٍ  200 مساهمة وكن مشرفاً على قسمين
شعارنا هو التميز والجودة والإبداع فكن جزءاً من هذا التميز
اقتراح ؟ شكوى ؟ ملاحظة ؟ زر صفحتنا الموجودة في لوحة الشرف

 

 كنافة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهور الألماس
Admin
زهور الألماس


المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 24/03/2012
العمر : 25
الموقع : الأردن

كنافة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: كنافة باللوز   كنافة باللوز Icon_minitimeالسبت مارس 31, 2012 1:11 pm

كنافة باللوز

كنافة باللوز Ingredients



<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

<tr>
<td dir="rtl" class="tahoma13" align="right">

  • كيلوغرام من شعر الكنافة
  • ثلاثة أرباع الكوب إلى كوب كامل من الزيت النباتي أو الزبدة المذوبة أو السمنة
  • كوبان ونصف الكوب من اللوز الحجازي
  • ملعقة طعام من الهال المطحون
  • كوبان من القطر
</td>
</tr>

</table>

كنافة باللوز Makecook



يفتت شعر الكنافة بواسطة الأصابع إلى قطع صغيرة باستعمال ربع إلى نصف كوب من الزيت.

تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت وتوضع فيها نصف كمية شعر الكنافة. يضغط على شعر الكنافة جيداً باليدين.

يسلق اللوز ويقشر ويقلى حتى يصبح ذهبياً.
يطحن اللوز ويخلط مع مسحوق الهال ثم يوزع فوق الكنافة في الصينية. تسكب
فوقه الكمية الباقية من شعر الكنافة ويمهد سطحها باليدين.

تسكب بقية الزيت فوق الصينية وتخبز الصينية في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى يشقرّ سطحها وكعبها.

تخرج الصينية من الفرن ويسكب فوقها القطر
البارد. تترك الصينية جانباً لتمتص القطر البارد ثم تزين بالفستق المطحون
وتقدم فاترة أو باردة.


ملاحظة

يمكن اعتماد الطريقة نفسها وإنما باستعمال قوالب المافن أو الدوائر المعدنية الصغيرة للحصول على قطع فردية.

كنافة باللوز S_s_f67c3a99%2Da91a%2D47e1%2Db410%2D141c40c467b1%2Ejpg&width=207&height=1000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق& :: أقسام المنتدى :: ركـــــــــن الأكلات الشهية-
انتقل الى: