&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق&
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق&

*^* شعارنا هو الإبــــــداع والجــــودة والتــــــــــــمـــــيــــــــز*^*
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إعلان : ساهم في المنتدى بـٍ  200 مساهمة وكن مشرفاً على قسمين
شعارنا هو التميز والجودة والإبداع فكن جزءاً من هذا التميز
اقتراح ؟ شكوى ؟ ملاحظة ؟ زر صفحتنا الموجودة في لوحة الشرف

 

 فتة مقدوس(بتنجان)وأصابع دجاج بالجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم عبدالله
Admin



المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

فتة مقدوس(بتنجان)وأصابع دجاج بالجبنه   Empty
مُساهمةموضوع: فتة مقدوس(بتنجان)وأصابع دجاج بالجبنه    فتة مقدوس(بتنجان)وأصابع دجاج بالجبنه   Icon_minitimeالسبت مايو 05, 2012 1:12 am

فتة مقدوس(بتنجان)وأصابع دجاج بالجبنه   155473_10150752796898978_244170523977_9598891_1222799964_n

[center]فتة مقدوس(بتنجان)وأصابع دجاج بالجبنه

أصابع الدجاج بالجبنة
الطريقة:
بتطحني صدور دجاج فليه او بتشتريه من السوبر مفروم دجاج وجاهز وبملحيه وبتبهريه زي
مابتحبي وبتحطي عليه بصلتين وتومه وجنزبيل اخضر وفلفل زاكي لما يكون فيه شويه حار
وبعدين بتجيبي جبنه شيدر وبتقطعيها اصابع
بعدين بتبلي ايدك بشويه زيت وبتاخدي من الدجاج المفروم قد حبه الكفته وبتفرديها علي
ورقه بلاستك وبتحطي وسطها اصبع جبنه وبتلميها مع بعض بواسطه الورقه البلاستك كانك بتلفي حبه شوكولاته
بعين بنحطها في الطحين بعدين بالبيض بعدين بالبقسماط وبقليها بزيت غزير
وبامكانك تفرزيها لوقت الحاجه
ملاحظة: حاولي تسكري كل الشقوق اذا طلع معاك حتي ما تطلع الحبنه وصحتييييين
فته المكدوس
الطريقة:
بتقلبي بصله وتومه وفلفل اخضر بشويه زيت زيتون وبحطي ملعقتين صلصه ونص خلاط
البدوره وكاسه ماء وملح وفلفل اسود
وبتكوني مقطعه بتنجان مكعبات وقلياهم وبتحطيهم فوق الخلطه الصلصه ويغلو خمس دقايق
بتحمصي خبز بالفرن وبتعملي خلطه اللبن الزبادي مع نعناع ناشف وتومة حسب الرغبه
وملح وبتحطي في البايركس الخبز المحمص والصلصه مع البتنجان بعدين الزبادي وبتزينيه حسب م بتحبو
وبالهنا علي قلوبكم[
/center]
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shaima2school.ahlamountada.com
 
فتة مقدوس(بتنجان)وأصابع دجاج بالجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق& :: أقسام المنتدى :: ركـــــــــن الأكلات الشهية-
انتقل الى: