&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق&

*^* شعارنا هو الإبــــــداع والجــــودة والتــــــــــــمـــــيــــــــز*^*
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إعلان : ساهم في المنتدى بـٍ  200 مساهمة وكن مشرفاً على قسمين
شعارنا هو التميز والجودة والإبداع فكن جزءاً من هذا التميز
اقتراح ؟ شكوى ؟ ملاحظة ؟ زر صفحتنا الموجودة في لوحة الشرف

شاطر | 
 

 الكشري مع الصلصة الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم عبدالله
Admin


المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

مُساهمةموضوع: الكشري مع الصلصة الحارة    السبت مايو 05, 2012 12:16 am



الكشري مع الصلصة الحارة

الطريقة: نسلق كوبين العدس اولا لاينضج تماما.
وننقع 3اكواب رز مصري.بماء دافئ وبعد نصف ساعه نصفيه.ونحضر طنجره نضع بصله مفرومه ناعمه و3 سنون ثوم ناعم مع ملعقتين زيت زيتون وملعقتين زيت ذره ونقلي البصل حتى يغمق لونه تم التوم...ونضع العدس ونقلبه لدقيقه........ونضع الارزالمصفى.ونضيف بهارات" كمون كزبره بودره فلفل اسود ومكعبين ماجي بودره او مبروش...زملح للحاجه وملعقه بهرمشكل على حسب الرغبه.....ونقلب لدقيقه ونضيف قليل من الزيت"ذره ونضع ماء العدس المغلي وماء مغلي ونتركه ل10 دقائق عن نار هادئه.......
ونسلق معكرونه صغيره....
والصلصه الحمراء عباره عن 10 سنون ثوم مدقوق.وفلفل حار معه مدقوق.....ونضعه في وعاء صغير مع ملعقتين زيت ذره حتى تخرج ريحه الثوم فنضع 4ملاعق خل .....وبندوره معصوره و4ملاعق صلصه ونضيف عليها كمون وكزبره وفلفل اسود وشطه حمراء على حسب الرغبه.....ونضيف اذاحتجنا قليل من الماء المهم الصلصه بعد غلي 5 دقائق تكون سميكه قليلا.....
ونحمر بصل جوانح او مربعات صغير
وعند نضوج الارز نطبق..رز ثم معكرونه ثم صلصه وبصل جوانح وصحه وعافيه.
.
.
.
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shaima2school.ahlamountada.com
 
الكشري مع الصلصة الحارة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق& :: أقسام المنتدى :: ركـــــــــن الأكلات الشهية-
انتقل الى: