&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق&

*^* شعارنا هو الإبــــــداع والجــــودة والتــــــــــــمـــــيــــــــز*^*
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
إعلان : ساهم في المنتدى بـٍ  200 مساهمة وكن مشرفاً على قسمين
شعارنا هو التميز والجودة والإبداع فكن جزءاً من هذا التميز
اقتراح ؟ شكوى ؟ ملاحظة ؟ زر صفحتنا الموجودة في لوحة الشرف

شاطر | 
 

 طريقة عمل ساندوش الدجاج بالخضراوات ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم عبدالله
Admin


المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 21/03/2012

مُساهمةموضوع: طريقة عمل ساندوش الدجاج بالخضراوات ...   الأربعاء أبريل 25, 2012 3:29 am



المقادير:
مقادير العجينة :
نصف كيلو دقيق
١ م-ص خميره الخبز
ملح حسب الرغبه
١ موب ماء لخلط العجينة

مقادير الحشوة : lol! lol!
نصف كيلو دجاج مفروم
١ كوب جزر مفروم
١ ثمره فلفل اخضر مقطع مكعبات
٢ م-ك كزبره مفرومه
ملح ابزار
١ م-ص زنجبيل
١ م-ص فلفل احمر حار

الطريقة: lol! lol! lol!
طريقه عمل ساندوتش الدجاج بالخضار
يتم خلط مقادير العجينة سويا في الخلاط الكهربائي و تمزج بالماء حتي يتماسك قوام عجينة ساندوتش الدجاج بالخضروات
و تترك العجينة المجهزة بعد الخلط لمده نصف ساعه حتي ترتاح
ثم تشكل عجينة الخبز علي شكل كرات و تدهن بقليل من الزيت ثم تترك جانبا
و من ثم يجهز سطح طاوله و يرش بقليل من الدقيق و يدهن بالسمن
ثم يتم فرد عجينة ساندوتش الدجاج بالخضار بالنشابه
تجهز مقلاه عميقه و يوضع بها قليل من الزيت و يضاف اليها الخضروات و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي تتحمر
ثم تضاف الحشوة المجهزة الي عجينة الخبز
يسخن الفرن لدرجه حراره متوسطه و يوضع ساندوتش الدجاج بالخضار في الفرن لمده ١٥ دقيقه او حتي النضج
و يقدم ساندوتش الدجاج بالخضار
و بالهناء و الشفاء.. lol! lol! lol!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shaima2school.ahlamountada.com
 
طريقة عمل ساندوش الدجاج بالخضراوات ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
&عــــــــــــ المـــــــاضـــــــــــي بــــــــــــــــــــق& :: أقسام المنتدى :: ركـــــــــن الأكلات الشهية-
انتقل الى: